Sie sind in: Bornheim Logo Kochschule/Kochatelier Bornheim

Ihre Kursbuchung in 3 Schritten:

Fleisch Spezial

Freitag, 22. Juni 2018, 18 - 22 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs:Fleisch Spezial – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom US-Beef, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)


Schritt 1 von 3

Teilnehmeranzahl & Namen


Für den Kurs »Fleisch Spezial«
möchte ich buchen.


Die Namen der Teilnehmer:

*Pflichtangaben

Schritt 2 von 3

Buchungsdaten


Für die verbindliche Buchung benötigen wir Ihre Daten:

*Pflichtangaben

Schritt 3 von 3

Buchungsbestätigung/Zahlung


Kochkurs: »Fleisch Spezial«

Freitag, 22. Juni 2018

99,- € (inkl. Getränke)

Buchungsdaten:



Teilnehmer:


Buchungsbestätigung

Wenn Sie die Buchung abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit der Zusammenfassung Ihrer Kursdaten sowie unserer Bankverbindung zur bequemen Bezahlung per Überweisung.


Gutschein einlösen

Wenn Sie einen Gutschein vom Kochatelier einlösen möchten, antworten Sie bitte schriftlich auf die E-Mail-Buchungsbestätigung und geben dabei Ihre Gutscheinnummer und den Wertbetrag an. Hinsichtlich der Verrechnung setzen wir uns dann mit Ihnen in Verbindung.


Ich habe die AGBs und die Datenschutzbestimmungen gelesen und bin damit einverstanden.

Ich möchte den Newsletter vom Kochatelier Bornheim zugeschickt bekommen.

nach oben