Sie sind in: Bornheim Logo Kochschule/Kochatelier Bornheim

Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Vegetarische Tapas

Samstag, 07. Oktober 2017, 11-15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Gazpacho Variationen: Melone, Klassisch, Grün mit hausgemachtem Brot, Oliven-Tapenade & Aioli *** Gegrilltes Gemüse mit Salat von weißen Bohnen *** Avocado-Salat mit Birne, Manchego und Limone *** Tortilla de Patatas *** Croquettas de alcachofa (Artischocke) *** Quesadillia mit Ziegenfrischkäse und Salsa de pimentos *** Karamell-Flan mit Safran-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Best of BBQ

Sonntag, 08. Oktober 2017, 17-21 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

Kurs buchen
nach oben

Kulinarisches Mallorca

Freitag, 13. Oktober 2017, 19-23 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Mediterrane Küche

Samstag, 11. November 2017, 11-15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Wild am Grill

Sonntag, 12. November 2017, 17-21 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Prime US-Beef

Samstag, 18. November 2017, 11-15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

Kurs buchen
nach oben

Tapas rústicas

Sonntag, 03. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

Kurs buchen
nach oben

Tapas für Gourmets

Sonntag, 10. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!
Bild Kochkurs: – Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Spanische Landküche

Sonntag, 17. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben