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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Mediterrane Küche

Samstag, 11. November 2017, 11-15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wild am Grill

Sonntag, 12. November 2017, 17-21 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Prime US-Beef

Samstag, 18. November 2017, 11-15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Tapas rústicas

Sonntag, 03. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Tapas für Gourmets

Sonntag, 10. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!
Bild Kochkurs: – Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Spanische Landküche

Sonntag, 17. Dezember 2017, 17-21 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Spanische Landküche

Freitag, 12. Januar 2018, 18 - 22 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Tapas für Gourmets

Samstag, 13. Januar 2018, 11 - 15 Uhr

Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!
Bild Kochkurs: – Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Samstag, 20. Januar 2018, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Fleisch Spezial

Freitag, 02. Februar 2018, 18 - 22 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarische Herrenrunde

Samstag, 03. Februar 2018, 11-15 Uhr

Liebe Damen, diese Kochrunde ist ausschließlich für Herren!
Bild Kochkurs: – Liebe Damen, diese Kochrunde ist ausschließlich für Herren!

Menüfolge: Dreierlei von der Riesengarnele *** Steinbutt »mediterran« *** Rinderfilet »Wellington« mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Sauce Bernaise *** Creme Brûlee mit Orange und Thymian

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Kulinarisches Mallorca

Freitag, 23. Februar 2018, 18 - 22 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Samstag, 24. Februar 2018, 18 - 22 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Viva España!

Freitag, 02. März 2018, 18 - 22 Uhr

Edle Produkte als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette, Lammkotelettes mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Jakobsmuscheln mit Chorizo *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Freitag, 09. März 2018, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 10. März 2018, 11 - 15 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Freitag, 20. April 2018, 18 - 22 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Mediterrane Küche

Samstag, 21. April 2018, 11 - 15 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 28. April 2018, 18 - 22 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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King am Grill

Freitag, 04. Mai 2018, 18 - 22 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Genial

Samstag, 05. Mai 2018, 18 - 22 Uhr

Leckerbissen für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Leckerbissen für zwischendurch.

Menüfolge: Piemto de la vera *** Patatas Bravas & Aioli *** Auberginen mit Manchego *** Gambas al Pil Pil *** Pantomaka *** Chorizo al vino blanco *** gratinierte Miesmuscheln *** gegrillte Entrana *** Goxua

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Grillen – die Klassiker!

Samstag, 26. Mai 2018, 11 - 15 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Freitag, 08. Juni 2018, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spanische Landküche

Samstag, 16. Juni 2018, 11 - 15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Paella & Pinchos

Samstag, 23. Juni 2018, 18 - 22 Uhr

Die Klassiker am Spieß und aus der Pfanne!
Bild Kochkurs: – Die Klassiker am Spieß und aus der Pfanne!

Menüfolge: Rinderfilet & Gambas mit Gazpacho *** Artischocke, Paprika und Champignon *** Serrano & Hühnchen mit Rucola *** Pantomaka mit Aioli *** Paella »clásico« Gold-gelber Reis mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo *** Arroz con Leche - süße Paella – mit karamellisierten Kernen & Obst

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Viva España!

Freitag, 06. Juli 2018, 18 - 22 Uhr

Edle Produkte als Tapas serviert.
Bild Kochkurs: – Edle Produkte als Tapas serviert.

Menüfolge: Garnelen mit Chili, Knoblauch und Serranoschinken, Pulposalat mit Limone *** Fladenbrot mit Tomaten und Schafskäse, Safran-Aioli *** Rinderfiletröllchen mit Manchego und Sherryvinaigrette, Lammkotelettes mit Kräutern *** Geräucherte spanische Tortilla *** Jakobsmuscheln mit Chorizo *** Rosmarin-Orangenküchlein mit Mandelkrokanteis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 07. Juli 2018, 11 - 15 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Freitag, 13. Juli 2018, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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King am Grill

Freitag, 03. August 2018, 18 - 22 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Das perfekt gegrillte Steak

Freitag, 10. August 2018, 18 - 22 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Grillen – die Klassiker!

Freitag, 17. August 2018, 18 - 22 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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King am Grill

Samstag, 01. September 2018, 11 - 15 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spanische Landküche

Freitag, 14. September 2018, 18 - 22 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas für Gourmets

Samstag, 15. September 2018, 18 - 22 Uhr

Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!
Bild Kochkurs: – Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Genial

Freitag, 05. Oktober 2018, 18 - 22 Uhr

Leckerbissen für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Leckerbissen für zwischendurch.

Menüfolge: Piemto de la vera *** Patatas Bravas & Aioli *** Auberginen mit Manchego *** Gambas al Pil Pil *** Pantomaka *** Chorizo al vino blanco *** gratinierte Miesmuscheln *** gegrillte Entrana *** Goxua

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Samstag, 06. Oktober 2018, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Freitag, 12. Oktober 2018, 18 - 22 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und selbstgebackenem Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelette vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikoseneis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
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Mediterrane Küche

Freitag, 02. November 2018, 18 - 22 Uhr

...und die Sonne geht auf.
Bild Kochkurs: – ...und die Sonne geht auf.

Menüfolge: Mildes Süppchen von der grünen Olive mit Croutons, Thymian und Chorizo *** Wolfsbarsch in Kräuterolivenöl gegart, mit gerösteten Auberginen und Tomaten *** Lammhüfte mit Kräuterkruste, gebratener Polenta und Paprikasalsa *** Mascarponecreme mit Cantuccini, Basilikum-Mandelpesto und Granatapfelkernen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Samstag, 17. November 2018, 11 - 15 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Prime US-Beef

Samstag, 24. November 2018, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas Rústicas

Samstag, 01. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomaten-Salsa, gratiniert mit Manchego *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas für Gourmets

Samstag, 08. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!
Bild Kochkurs: – Delikatessen der spanischen Küche als Tapas serviert!

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Iberico Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Spanische Landküche

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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