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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Spanische Landküche

Samstag, 15. Dezember 2018, 11 - 15 Uhr

Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!
Bild Kochkurs: – Diese Landküche ist kulinarischer Urlaub!

Menüfolge: Tortilla-Variation *** Caldereta de Pescado (Fischeintopf) *** Hühnchen mit Oliven, Kartoffeln und Knoblauch in Sherry geschmort *** Turrón – Weißes Nougatparfait mit Mandeln, Brandy und flambierten Kirschen

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Angrillen – die Klassiker!

Freitag, 11. Januar 2019, 18 - 22 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochateliers" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Angrillen – die Klassiker!

Samstag, 12. Januar 2019, 11-15 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochateliers" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Paella vom Grill

Samstag, 12. Januar 2019, 18-22 Uhr

Der Klassiker aus der Pfanne!
Bild Kochkurs: – Der Klassiker aus der Pfanne!

Menüfolge: Rinderfilet & Gambas mit Gazpacho *** Artischocke, Paprika und Champignon *** Serrano & Hühnchen mit Rucola *** geröstetes Tomatenbrot mit Aioli *** Paella »clásica« gold-gelber Reis mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo *** Arroz con Leche - süße Paella – mit karamellisierten Kernen & Obst

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Tapas für Gourmets

Sonntag, 13. Januar 2019, 17 - 21 Uhr

Spanische Delikatessen als Tapas.
Bild Kochkurs: – Spanische Delikatessen als Tapas.

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Duroc Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Fleisch Spezial

Samstag, 19. Januar 2019, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom US-Beef, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 26. Januar 2019, 11-15 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikosensorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Geniale Tapas

Freitag, 01. Februar 2019, 18-22 Uhr

Leckerbissen für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Leckerbissen für zwischendurch.

Menüfolge: Gefüllte Pimientos *** Patatas Bravas & Aioli *** Auberginen mit Ziegenfrischkäse *** Gambas al Pil Pil *** geröstetes Tomatenbrot *** Chorizo al Vino Blanco *** gratinierte Muscheln *** Asado - gegrilltes Fleisch vom Spieß*** Baskische Karamell-Creme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 09. Februar 2019, 11 - 15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Rumpsteak mit Ceasar-Salat und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Tapas rústicas

Freitag, 15. Februar 2019, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Tapas für Gourmets

Freitag, 15. März 2019, 18-22 Uhr

Spanische Delikatessen als Tapas.
Bild Kochkurs: – Spanische Delikatessen als Tapas.

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Duroc Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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US-Beef

Freitag, 22. März 2019, 18 - 22 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Best of BBQ

Samstag, 23. März 2019, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge.
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge.

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Aus dem Wasser auf den Grill

Freitag, 05. April 2019, 18 - 22 Uhr

Fisch kreativ zubereitet.
Bild Kochkurs: – Fisch kreativ zubereitet.

Menüfolge: Garnelen auf Salzkristallen, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Dorade "Royal" im Pergament-Papier gegart *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 06. April 2019, 11 - 15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Rumpsteak mit Ceasar-Salat und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Tapas rústicas

Freitag, 12. April 2019, 18 - 22 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Freitag, 03. Mai 2019, 18 - 22 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge.
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge.

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Bacon-Party-Food

Samstag, 11. Mai 2019, 11 - 15 Uhr

Köstlichkeiten für Ihre Gäste.
Bild Kochkurs: – Köstlichkeiten für Ihre Gäste.

Menüfolge: Gefülltes Baguette im Speckmantel, Red Onion Bacon Bombs, Blätterteig-Sonne, Pizza aus der Eiswürfelform, Jalapeño Poppers, Lammkebabs, Garnelen-Bulette, Bacon & Eier Muffins v Brownies mit Smarties-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Wurst, Rippchen & Grillsaucen

Samstag, 18. Mai 2019, 11 - 15 Uhr

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei!
Bild Kochkurs: – Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei!

Menüfolge: Hausgemacht: orientalisches Lammwürstchen, italienische Salsiccia, deutsche Bratwurst mit Senf & Majoran v Beef Short Ribs & Rippchen vom „Duroc“ Schwein, 4 verschiedene Saucen, Kartoffel- und Blattsalat v Knuspriger Blätterteig mit Snickers-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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Pitmasters BBQ

Freitag, 24. Mai 2019, 18 - 22 Uhr

The original US way of BBQ!
Bild Kochkurs: – The original US way of BBQ!

Menüfolge: Lachs und Garnele von der Zedernplanke *** Philadelphia Cheesesteak mit Onion-Bacon-Jam *** Beef Short Ribs mit Whisky-Honig-Marinade, Quesadillas und Jalapeno-Poppers *** Blaubeer-Pancakes vom Grill mit Ahornsirup-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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King am Grill

Freitag, 07. Juni 2019, 18-22 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch Spezial

Freitag, 14. Juni 2019, 18-22 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom US-Beef, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Grillen – die Klassiker!

Samstag, 15. Juni 2019, 18-22 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Best of BBQ

Freitag, 28. Juni 2019, 18-22 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge.
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge.

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Bacon-Party-Food

Freitag, 05. Juli 2019, 18-22 Uhr

Köstlichkeiten für Ihre Gäste.
Bild Kochkurs: – Köstlichkeiten für Ihre Gäste.

Menüfolge: Gefülltes Baguette im Speckmantel, Red Onion Bacon Bombs, Blätterteig-Sonne, Pizza aus der Eiswürfelform, Jalapeño Poppers, Lammkebabs, Garnelen-Bulette, Bacon & Eier Muffins v Brownies mit Smarties-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 06. Juli 2019, 11-15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Rumpsteak mit Ceasar-Salat und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Freitag, 12. Juli 2019, 18-22 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge.
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge.

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Grillen – die Klassiker!

Freitag, 02. August 2019, 18-22 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Paella vom Grill

Freitag, 16. August 2019, 18-22 Uhr

Der Klassiker aus der Pfanne!
Bild Kochkurs: – Der Klassiker aus der Pfanne!

Menüfolge: Rinderfilet & Gambas mit Gazpacho *** Artischocke, Paprika und Champignon *** Serrano & Hühnchen mit Rucola *** geröstetes Tomatenbrot mit Aioli *** Paella »clásica« gold-gelber Reis mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo *** Arroz con Leche - süße Paella – mit karamellisierten Kernen & Obst

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas für Gourmets

Samstag, 17. August 2019, 11-15 Uhr

Spanische Delikatessen als Tapas.
Bild Kochkurs: – Spanische Delikatessen als Tapas.

Menüfolge: Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli*** Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti *** Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone *** Gegrillter Pulpo *** Rücken vom Duroc Schwein *** Patatas Arrugadas *** Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa *** Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Pitmasters BBQ

Freitag, 30. August 2019, 18-22 Uhr

The original US way of BBQ!
Bild Kochkurs: – The original US way of BBQ!

Menüfolge: Lachs und Garnele von der Zedernplanke *** Philadelphia Cheesesteak mit Onion-Bacon-Jam *** Beef Short Ribs mit Whisky-Honig-Marinade, Quesadillas und Jalapeno-Poppers *** Blaubeer-Pancakes vom Grill mit Ahornsirup-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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King am Grill

Freitag, 06. September 2019, 18-22 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 07. September 2019, 11-15 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikosensorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstgrillen

Freitag, 27. September 2019, 18-22 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotelette mit Maronen-Kürbis-Gemüse *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeer-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und gefüllten Champignons *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Freitag, 11. Oktober 2019, 18-22 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Aus dem Wasser auf den Grill

Samstag, 12. Oktober 2019, 11-15 Uhr

Fisch kreativ zubereitet.
Bild Kochkurs: – Fisch kreativ zubereitet.

Menüfolge: Garnelen auf Salzkristallen, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Dorade "Royal" im Pergament-Papier gegart *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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US-Beef

Freitag, 25. Oktober 2019, 18-22 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Samstag, 09. November 2019, 11-15 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 16. November 2019, 11-15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Rumpsteak mit Ceasar-Salat und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Samstag, 23. November 2019, 11-15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge.
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge.

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Kulinarisches Mallorca

Samstag, 30. November 2019, 11-15 Uhr

Rezepte aus der mallorquinischen Küche.
Bild Kochkurs: – Rezepte aus der mallorquinischen Küche.

Menüfolge: Riesengarnelen mit zweierlei Aioli und Weißbrot *** Suppe von gerösteter Tomate & Paprika mit Orangenblüten *** Keule & Kotelett vom Spanferkel mit Zitronenkartoffeln und Oliven-Jus *** Mandelkuchen mit Aprikosensorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Tapas rústicas

Samstag, 07. Dezember 2019, 11-15 Uhr

Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.
Bild Kochkurs: – Kleine spanische Leckereien zu einem Menü vereint.

Menüfolge: Aioli mit hausgemachtem Brot *** Datteln im Speckmantel *** Scharfes Tomatensüppchen mit Chorizo *** Frittas de Mare *** Albondigas in Tomatensauce mit Manchego gratiniert *** Spanischer Kartoffelsalat mit Knoblauch und Garnelen *** Salat von Pulpo und weißen Bohnen *** Creme Katalan & Magdalenas

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Geniale Tapas

Samstag, 14. Dezember 2019, 11-15 Uhr

Leckerbissen für zwischendurch.
Bild Kochkurs: – Leckerbissen für zwischendurch.

Menüfolge: Gefüllte Pimientos *** Patatas Bravas & Aioli *** Auberginen mit Ziegenfrischkäse *** Gambas al Pil Pil *** geröstetes Tomatenbrot *** Chorizo al Vino Blanco *** gratinierte Muscheln *** Asado - gegrilltes Fleisch vom Spieß*** Baskische Karamell-Creme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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